• Общие
  • Шапка
  • Главная
  • Услуги
  • Продукция
  • Разделы
  • Футер
  • Формы
Основной цвет

Однотонный

Градиент

Цвет интерактивных элементов

Однотонный

Градиент

Вид кнопок
Шрифт
OpenSans
Montserrat
PT Sans
Фиксировать шапку
Преимущества
Услуги
Тарифы
Товары
Отзывы
О компании
Наша команда
Проекты
Новости
Партнеры
Инстаграм
Корневой каталог услуг
Категории каталога услуг
Страница услуги
Корневой каталог продукции
Каталог продукции
Страница товара
Каталог проектов
Страница проекта
Сотрудники
Партнеры
Отзывы
Сертификаты
Фотогалерея
Видеогалерея
Новости
Акции
Контакты
Футер
Тип открытия форм
Поиск
Услуги
Ваша корзина
0
г. Москва, ул. Новомарьинская д. 38
Услуги
←   Услуги
Акции и скидки Адрес и телефоны Блог
г. Москва, ул. Новомарьинская д. 38
Работаем с 9:00 до 21:00 ч
Без перерывов и выходных.
0
загрузка карты...

В Центре косметологии «Галамед» новинка!

Уникальная современная методика похудения и омоложения по технологии Vela Shape поможет подготовить тело к лету в минимальные сроки без жестких диет и многочасовых тренировок. Минимум усилий – максимальный результат.

Технология основана на вакуумно-роликовом массаже в совокупности с rf- лифтингом и кавитацией. Комплексная технология их 4-х методик эффективно подтягивает и разглаживает кожу. Результат полноценного курса массажей - заметное уменьшение целлюлита, улучшение общего вида тела, формирование четкого контура и устранение несовершенств.

Полезное

Инновационная аппаратная методика, совмещающая усовершенствованную технологию LPG, кавитацию и RF -лифтинг эффективно воздействует на определенные проблемы – дерму и жировые отложения, что в совокупности позволяет добиться максимально заметный результат.

Хотите в сжатые сроки подтянуть кожу, устранить ненавистную апельсиновую корку, скорректировать правильный конкур тела и придать ему красивый, здоровый вид? Процедура похудения и омоложения по технологии Vela Shape – настоящий маст-хэв для тех, кто не успел подготовиться к лету.

Эффективность аппарата основана на двух основных типах воздействия:

1. Тепло. RF и Инфракрасные лучи разогревают кожу и расщепляют жировые отложения Пульсирующее воздействие ультразвука провоцирует усиление притока крови, ускоряют естественный процесс расщепления жировых клеток. Такая обработка помогает организму правильно перераспределить жидкость, что влечет за собой ускорение вывода токсинов.
2. Ролико-вакуумный массаж усиливает кровообращение, что приводит к более эффективному устранению апельсиновой корочки.

Как результат – здоровая и ровная кожа.

Новое поколение УЗ-кавитации

Особенностью усовершенствованной методики вакуумно-роликового массажа является новое поколение ультразвуковой кавитации для которой характерны:

- Полная безопасность процедуры – ультразвуковые волны не доходят до внутренних органов;
- Простое и приятное воздействие – назойливый шум отсутствует;
- Повышенная эффективность – каждый участок одновременно обрабатывается с двух сторон, за счет чего скорость разрушения жировых клеток увеличивается.

УЗ-кавитация воздействует на кожу всесторонне, заставляя клетки восстанавливаться естественным путем. За счет двусторонней обработки происходит не только разрушение жировых клеток, но и ускоряется лимфодренаж.

Для сравнения, стандартная кавитационная технология в классическом аппарате LPG отличается частотой 40 кГц. Выполняемый на таком оборудовании LPG массаж, безусловно, также крайне эффективен. Но в сравнении с технологией Vela Shape, стандартное устройство для роликов-вакуумного массажа серьезно уступает как по техническим характеристикам, так и по комфорту проведения процедуры.

15%.png

5-в-1 – эффективные методики воздействия на кожу

Предназначенное для антицеллюлитного массажа устройство сочетает в себе сразу несколько эффективных методик воздействия на кожу:

1. IR инфракрасное излучение с помощью лазера. Подаваемый устройством свет за счет разогрева подкожного жира и клеток кожи увеличивает обмен веществ. Он же уменьшает размер жировой прослойки и самих клеток, из-за чего тело становится стройнее, а кожа – ровнее. Лазер точечного воздействия воздействует только на проблемную зону и не затрагивает органы и соседние участки.
2. Ультразвуковая кавитация. Попадая под кожу, ультразвуковые волны вызывают мембранные колебания, что способствует разрушению клеток.
3. RF - радио лифтинг. Радиочастотные волны обеспечивают эффект подтяжки, повышая упругость кожи и возвращая ей здоровый, молодой вид. За счет разогрева глубоких слоев дермы происходит запуск выработки коллагена.
4. Роликовый массаж. Специальные насадки на ролике обеспечивают мягкое механическое воздействие на наружный слой дермы. Массаж способствует улучшению лимфооттока, а также дарит клиенту приятные ощущения от выполняемой специалистом процедуры.
5. Вакуум. Данная методика является вспомогательной. С ее помощью подаваемые устройством волны с большей скоростью и лучшей эффективностью достигают конечную цель.

Таким образом Vela Shape технология сочетает в себе все известные косметологии эффективные методики борьбы с дефектами дермы. За счет этого устройство выполняет свою основную функцию полноценно, комплексно. Если каждая методика отдельно просто эффективна, то используемые одновременно, они позволяют добиться значительно лучшего результата в сжатые сроки. Поэтому антицеллюлитный массаж Vela Shape позволяет увидеть заметный эффект уже после первой процедуры. При этом за счет постепенного повышения интенсивности воздействия, дерма не успевает привыкнуть к обработке и продолжает совершенствоваться вплоть до полного завершения курса.

Основные возможности и функции

Главная цель процедуры – это улучшение состояния тела, похудение и омоложение. В данном случае речь идет не только о визуальном виде, но и о внутреннем состоянии дермы. Методика Vela Shape позволяет добиться:

-Подтяжки обвисшей кожи;
- Устранения апельсиновой корки;
- Восстановления нормальных контуров тела;
- Выравнивания кожи лица и тела, устранение морщин в том числе;
- Повышения упругости дермы;
· Сокращения жировых объемов;
- Смягчения дермы.
- Улучшение лимфодренажа
- Стимулирование выработки коллагена и эластина

С помощью аппарата можно выполнить вакуумный массаж ягодиц, бедер, живота, рук, надколенной области, а также лифтинг лица, шеи декольте и других проблемных участков тела. Устройство является универсальным. Длина подаваемых лучей настраиваться в индивидуальном порядке – в соответствии с обрабатываемой зоной и особенностями ее состояния. Таким же путем выбираются и насадки, используемые для обработки кожи.

Процедура аппаратного массажа с помощью Vela Shape технологии помогает расслабиться, наполниться силами и энергией и при этом сбросить несколько лишних сантиметров в объеме и сделать свою кожу более молодой.

Кому нужен вакуумно-роликовый массаж нового поколения?

«А нужен ли мне вакуумно-роликовый массаж нового поколения?» конечно нужен, если вы:

- Замечаете стремительное увядание кожи - появляются морщины, обвисания, растяжки;
- Не готовы мириться с образовавшейся на ягодицах или бедрах апельсиновой корочкой, но стандартные методы борьбы с целлюлитом вам не подходят либо не приносят желаемый эффект;
- Немного располнели из-за сидячего образа жизни, гормонального сбоя или возрастных изменений и хотите избавиться от лишнего жирка в проблемных зонах;
- Думаете о будущем и не готовы допустить преждевременное старение кожи, которая уже начала терять свою молодую привлекательность;
- Хотите расслабиться, порадовав себя и омолодить организм.

Если сопровождать вакуумно-роликовый массаж данного типа физическими нагрузками, даже незначительными, и отказом от вредной пищи, то можно всего за один курс процедур добиться идеального тела.

Противопоказания

Противопоказания к применению есть у всех косметологических услуг.

С помощью Vela Shape технологии нельзя выполнять LPG массаж девушкам, находящимся в интересном положении или тем, кто недавно стал мамой. Также отказаться от такой процедуры следует людям с сахарным диабетом, заболеваниями онкологического типа. Противопоказанием является и наличие в теле кардиостимулятора.

Строгих возрастных ограничений данная процедура не подразумевает. Выполнять ее можно с совершеннолетнего возраста. Однако, прибегать к такому серьезному воздействию на кожу без особых показаний на это не рекомендуется.

Следует учитывать, что возможность выполнения вакуумно-роликового массажа устанавливается в каждом случае индивидуально. Только после консультации врача-косметолога изучения проблемы и осмотра участка тела, нуждающегося в обработке, косметолог сможет установить необходимость выполнения процедуры и количество нужных для достижения желаемого результата сеансов.

Преимущества: почему Vela Shape лучше?

Сделать выбор между аппаратами для LPG массажа крайне трудно. Все используемые в данном косметологическом направлении устройства эффективны. Но каждая модель обладает своими отличительными преимуществами. У методики Vela Shape такими являются:

- Абсолютная безопасность – УЗ кавитация, Rf лифтинг воздействуют на верхние участки кожи и жировые отложения, а подаваемые волны не затрагивают внутренние органы;
- Одновременное выполнение нескольких действий - расщепление жировых клеток, запуск выработки коллагена и эластина, лимфодренаж;
- Повышенная эффективность работы - объясняется объединением 5 основных методик воздействия;
- Видимый результат после первой процедуры - ощутимая потеря в объеме и заметный лифтинг-эффект;
- Использование УЗ-кавитации нового поколения, которая отличается повышенной эффективностью и безопасностью.

Отдельным достоинством Vela Shape процедур по похудению и омоложению является комфорт. Оборудование не издает назойливых звуков, а массажные насадки приятно воздействуют на кожу, даря полное расслабление. Никакой боли и дискомфорта в обрабатываемой зоне.

Длительность курса и продолжительность сеанса

Количество сеансов в одном курсе устанавливается специалистом в индивидуальном порядке. Объем необходимых процедур зависит от актуального состояния кожи и ее здоровья. Минимальное количество процедур в курсе – 4. Проводятся они с недельным интервалом. При этом явно заметный - не только клиенту, но и окружающим результат достигается после 4-6 сеансов.

Сама процедура проходит для клиента максимально просто: специалист настраивает оборудование в соответствии с особенностями предстоящей работы, обрабатывает участок косметическим маслом и приступает к массированию кожи по направлению лимфы.

Запишитесь на бесплатную консультацию к эстетисту по телу в Центр косметологии «Галамед».

Подготовимся к лету вместе!

Вам понравилась новость?

Оказанные услуги

Вакуумно-роликовый массаж с воздействием высокочастотного RF-тока
Выгодные цены на процедуры по телу
Выгодные условия на курсы процеду

Над проектом работали

Комментарии

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. https://helloworld.com?h=f4b28005a9d729a44d3585e1e2e9ea6d&
22.11.20 07:52
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. https://helloworld.com?h=f4b28005a9d729a44d3585e1e2e9ea6d&
Назад к списку
Онлайн запись