• Общие
  • Шапка
  • Главная
  • Услуги
  • Продукция
  • Разделы
  • Футер
  • Формы
  • Сбросить все
Основной цвет

Однотонный

Градиент

Цвет интерактивных элементов

Однотонный

Градиент

Вид кнопок
Шрифт
OpenSans
Montserrat
PT Sans
Фиксировать шапку
Преимущества
Услуги
Тарифы
Товары
Отзывы
О компании
Наша команда
Проекты
Новости
Партнеры
Инстаграм
Корневой каталог услуг
Категории каталога услуг
Страница услуги
Корневой каталог продукции
Каталог продукции
Страница товара
Каталог проектов
Страница проекта
Сотрудники
Партнеры
Отзывы
Сертификаты
Фотогалерея
Видеогалерея
Новости
Акции
Контакты
Футер
Тип открытия форм
Поиск
Услуги
Ваша корзина
0
г. Москва, ул. Новомарьинская д. 38
Услуги
←   Услуги
Акции и скидки Адрес и телефоны Блог
г. Москва, ул. Новомарьинская д. 38
Работаем с 9:00 до 21:00 ч
Без перерывов и выходных.
0
загрузка карты...

Все для ваших ручек: наращивание и покрытие ногтей гелем

Ухоженные ручки и аккуратные ногти – это то, что выдает в девушке настоящую леди. При разговоре собеседник обращает внимание на глаза, губы и руки - взгляд, произнесение фраз и жестикуляция. Именно поэтому ваше лицо должно быть всегда слегка подкрашено, а ноготки – ухожены. Помогут вам в этом феи ногтевой студии салона "Галатея".

Маникюр – секретное оружие каждой женщины

Традиция делать свои ноготки красивее берет свое начало еще в Древней Греции. Тогда маникюр выполнялся специалистом, которого называли «космет» - он же отвечал и за другие косметологические процедуры.

Интересно: «Космет» происходит от слова «космос», что в переводе означает «Путь к гармонии». Выходит, что в Древней Греции уход за своей внешностью приравнялся к полноценной современной медитации.

Но настоящая эра ногтевой индустрии началась лишь в XXX до н.э., когда был изобретен первый лак. Им украшали ногти представительниц высшего сословия. В Древнем Китае маникюр был амулетом от злых духов для женщин и признаком мужественности для мужчин.

Сегодня же ситуация немного изменилась и аккуратно обработанные ногти, как у мужчин, так и у женщин являются признаком ухоженности, достойного отношения к самому себе. И если молодым людям для совершенного образа достаточно лишь периодически выполнять гигиенический маникюр, то для женщин такой процедуры недостаточно. Ноготки представительниц прекрасного пола нуждаются и в эстетическом совершенствовании – наращивании или покрытии гелем.

Наращивание ногтей гелем – эстетическая процедура для ваших ручек

Наращивание – маникюрная процедура, которая направлена на искусственное увеличение длины ногтей. Она позволяет визуально сделать пальчики стройнее, элегантнее, женственнее. Выполняется она обычно в тех случаях, если натуральные ноготки сами по себе некрепкие и не могут дорасти до нужного размера.

Увеличение ногтевой пластины бывает двух видов:

  • Акриловое. Такое наращивание проводится с помощью акрилата (соединение акриловой пудры и мономера). Преимуществами состава считаются: простой процесс снятия, возможность создания любого дизайна, повышенная прочность.

  • Гелевое. Современный способ, при котором наращивание выполняется специальным гелем. Главное его преимущество перед акрилом – полная безопасность для ногтевой пластины, что объясняется его составом (идентичен натуральному ногтю).

Выполняется наращивание не только для увеличения ногтя, но и для его выравнивания. Профессиональным мастер с помощью акрила или геля сумеет сделать ногтевую пластину совершенной. На уже выравненную и в меру удлиненную поверхность наносится сам дизайн. Он может быть однотонным, флористическим, классическим – никаких ограничений.

Покрытие гелем – для тех, кому с ноготками повезло

Если вас вполне устраивает естественная длина ногтей, вы можете отказаться от их наращивания. А чтобы повысить прочность пластины и увеличить длительность носки цвета, рекомендуем покрыть ноготки гелем. Такое покрытие выполняется не для увеличения, а для утолщения. Помимо этого, при использовании специального биогеля можно добиться укрепления натурального ногтя, его лечения - уменьшение ломкости, исключение слоения и т.д..

Покрытые гелем ноготки выглядят аккуратно, изящно и стильно. Благодаря меньшему количеству наносимого средства, если сравнивать с наращиванием, они смотрятся вполне натурально, что лишь подчеркивает женственность девушки.

Правильный маникюр!

Профессиональный маникюр – это многоэтапная услуга, которая направлена не только на совершенствование эстетического вида ногтевой пластины, но и на ее оздоровление. Основными шагами такой процедуры являются:

1. Гигиенический маникюр: обрезной классический или аппаратный. Такая очистка необходима для коррекции формы пластины, очистки кутикулы, устранения лишних несовершенств.

2. Подготовка ногтя. После полной очистки ногтевая пластина подвергается обезжириванию, шлифовке и нанесению праймера. Все это необходимо для обеспечения лучшего «сцепления» лака с ногтем.

3. Нанесение геля или наращивание ногтей. С помощью гелевого/акрилового состава происходит исправление формы ногтя, его удлинение и утолщение при необходимости.

4. Создание дизайна. Когда ноготок выравнен, его можно украшать. Мастера студии Галатея владеют всеми техниками дизайна. Они с легкостью нанесут на ваши ноготки классический френч, яркий градиент или нюдовый омбре – все зависит лишь от вашего настроение.

5. Финиш. Чтобы ногти выглядели максимально привлекательно, область вокруг них обрабатывается смягчающим маслом.

Продолжительность сохранения полученного результата зависит от типа используемого гелевого состава, а также индивидуальных особенностей организма. В среднем, гель держится на ноготках около 3-4 недель. В салоне "Галатея" используются только профессиональные составы, которые гарантируют продолжительный срок носки покрытия.

Наращивание ногтей и их покрытие гелем – процедуры, без которых трудно представить современную девушку. Они позволяют всегда выглядеть стильно и ухоженно. А также с легкостью повышают самооценку в несколько раз. Не верите? Тогда обратитесь к феям ногтевой студии Галатея!

Вам понравилась новость?

Комментарии

Назад к списку
Онлайн запись